Röst‑Workshop mit Aussicht
Auf dem UCC Hawaii Kona Coffee Estate können Besucher:innen im „Roastmaster Tour“ eigene Bohnen rösten – und Kaffees auf der Aussichtsterrasse probieren.
Quelle: UCC HawaiiJumex x Enrique Olvera
Im Museo Jumex betreibt Superstar‑Chef Enrique Olvera ein entspanntes Eno‑Café – saisonal & lokal.
Quelle: Museo Jumex – enoVon der Bohne bis zum Brew Bar
Im Museo Bola de Oro (Finca Roma) reichen die Erlebnisse von der Ernte über Cupping bis zum Brew‑Bar‑Workshop – plus eigener Cafetería.
Quelle: Museo Bola de OroOslo: Bistro & Rooftopbar
Im MUNCH findet man das Bistro Tolvte und die Rooftop‑Cocktailbar Kranen – Kunst mit Fjordnähe.
Quelle: MUNCH – Food & DrinkEine Auswahl der über 50 super wichtigen Fakten aus der Kaffee und Museenwelt! Mehr sehen? Einfach reload oder hier klicken oder alle anschauen!